Что лучше? XP ИЛИ VISTA???
Участников: 4
Форум :: Разьненькое :: Флейм
Страница 1 из 1
Re: Что лучше? XP ИЛИ VISTA???
у мя xp. я не жалуюсь мне хватает. линукс не пробовал.а вот виста, честно скажу, г*вно
TOX@- Бывалый
-
Количество сообщений : 75
Географическое положение : Питер =)
Дата регистрации : 2007-12-30
Виста по моему тоже гов*о, ИМХО - Линукс,apple,(ХР) за этим будущее, не знаю как оценивать, но в 2009 будет виндоус венна, а в 2010 - виндоус се7ен
щас xp. пробывал висту....еще где то в начале прошлого года поставить...ну поставил....но ничего хорошего в ней не нашел...и то что щас в школе стоит у нас виста мну это не радует мягко сказать....
мм.. отдаю предпочтение хр и линуксу. я считаю, что все думают, что виста говно, только из-за того что не разобрались в ней и не привыкли к ней.
pL^^- Новичок
-
Количество сообщений : 12
Дата регистрации : 2008-01-06
А то что она вирусы направо и налево пропускает это нормально да?о.ОpL^^ пишет:мм.. отдаю предпочтение хр и линуксу. я считаю, что все думают, что виста говно, только из-за того что не разобрались в ней и не привыкли к ней.
а ты знаешь о существовании антивируса? я вот знаю
pL^^- Новичок
-
Количество сообщений : 12
Дата регистрации : 2008-01-06
я тоже знаю даже ставил их прикинь?но все равно плохо в этом плане там все...
Во первых:
Виста - хуже по причине того что все основные образы и пароли были украдены с линукса
Во вторых:
Вистовский дизайн не радует многих своими "Наворотами" от линукса
В третьих если кто не знает так вот:
ХР лучше висты по причине того что, большинство пользователей предпочитают классику
Виста - хуже по причине того что все основные образы и пароли были украдены с линукса
Во вторых:
Вистовский дизайн не радует многих своими "Наворотами" от линукса
В третьих если кто не знает так вот:
ХР лучше висты по причине того что, большинство пользователей предпочитают классику
Форум :: Разьненькое :: Флейм
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: